Торговая марка FRICO

Торговая марка Frico уже доказала всему миру, так же докажет и вам свое превосходство, благодаря высокому качеству и низкой цене. TM Frico - это огромный ассортимент посуды! Разнообразие моделей и форм, доступная цена - все это посуда торговой марки Фрико!
Уточнить поиск
Универсальный нож для нарезания пиццы и теста FRU-351
В нашем магазине Вы сможете найти большой ассортимент аксессуаров для кухни: ручки для крышек, разно..
24.51 грн.
Ножницы кухонные для резки зелени и овощей FRU-007
Ножницы кухонные для резки зелени и овощей FRU-007. В нашем магазине Вы сможете найти большой..
61.85 грн.
Ножницы для мяса и птицы FRU-341
78.09 грн.
Точилка дла ножа FRU-057
103.17 грн.
Дозатор для масла и уксуса 250 Мл. FRU-123
113.15 грн.
Дозатор для масла и уксуса 500 Мл. FRU-124
Дозатор для масла и уксуса позволяет отмерять точное количество требуемого для приготовления пищи.&n..
125.40 грн.
Подставка для ножей FRU-1001
Подставка для ножей FRU-1002
Подставка для ножей FRU-1003
Чайник эмалированный Frico 1.1л. FRU-789
Одним из главных предметов на кухне является чайник. Ни для кого не секрет, что лучшие чайники - это..
Чайник эмалированный Frico 1.5л. FRU-786
Подставка для ножей FRU-1004
236.55 грн.
Чайник из нержавеющей стали свистящий 3л. Frico FRU-754
Одним из главных предметов на кухне является чайник. Раскрыть все вкусовые характеристики чая Вам по..
Чайник эмалированный Frico 1.7л. FRU-790
Чайник эмалированный Frico 2л. FRU-787
Сковорода 20 см Frico EB-3344
Ни одна в мире кухня не может обойтись без сковородки. В современном мире сковородок есть огромное м..
Чайник эмалированный Frico 2.5л. FRU-788
Чайник эмалированный Frico 2.5л. FRU-791
Чайник эмалированный Frico 2.5л. FRU-793
288.14 грн.
Сковорода 22 см Frico EB-3345
308.94 грн.
Сковорода гриль-газ Frico FRU-065
Представляем Вашему вниманию качественную сковороду гриль газ с эмалированным покрытием. Сковор..
308.94 грн.
Чайник из нержавеющей стали свистящий 3л. Frico FRU-759
370.50 грн.
Хиты продаж
Набор мерных ложек 6 шт.
Набор мерных ложек всегда поможет отмерить необходимое количество специй, необходимых для приготовле..
31.35 грн.
Ложка столовая Гладь (набор 6 штук)
Ложка столовая Гладь (набор 6 штук). Набор столовых ложек непременно понравится вам удобн..
13.68 грн.
Замок навесной 32 мм серый
Замок навесной серый 32 мм применяется для запирания хозяйственных и подсобных помещений и различных..
13.44 грн.
Изолента ПВХ Stenson 50 м цвет белый
Изолента ПВХ Stenson 50 м цвет белый. Лента изоляционная на основе поливинилхлорида (ПВХ) и..
22.80 грн.